SberZvuk Tech Days

Примите участие в первом хакатоне от аудиосервиса СберЗвук с общим призовым фондом 500 000 рублей. Регистрируйтесь прямо сейчас по ссылке

С 30 по 31 октября пройдут SberZvuk Tech Days в гибридном формате: 100 человек получат возможность посоревноваться в Москве в офлайне и 50 участников со всей России смогут принять участие онлайн.

Контент, который создают пользователи в интернете (UGC), может нарушать авторские права, правила компаний и законодательство. Подобные нарушения отрицательно сказываются на репутации бренда в онлайне. Основная задача хакатона — разработать UGC-фильтр с возможностью автоматической фильтрации пользовательского видеоконтента на предмет соответствия требованиям и правилам. Благодаря общению с менторами от компании, ваши проекты получат качественную экспертную оценку и шанс стать реальным механизмом фильтрации контента в СберЗвуке.

К участию приглашаются python-разработчики middle и senior уровня. 

Помимо основного призового фонда в 500 000 рублей участники получат:

  • крутой фирменный мерч для всех, кто пройдёт в финал
  • возможность валидировать своё решение вместе с другими участниками
  • кофе-брейки, обеды на офлайн-площадке и промокоды на доставку еды для всех онлайн-участников, которые пройдут отбор на хакатон
  • нетворкинг, благодаря которому участники смогут ближе познакомиться с аудиосервисом СберЗвука, задать вопросы экспертам компании, оценить применимость и жизнеспособность своего решения.

Успейте зарегистрироваться и собрать команду до 24 октября по ссылке

«Мы проводим SberZvuk Tech Days, чтобы показать задачи, с которыми работает команда СберЗвука. Если вы хотите стать частью нашей команды — регистрируйтесь на хакатон, будет интересно!».


Сделаем виртуальный мир безопаснее!

Оцените статью