Codenrock – универсальная платформа для проведения технологических мероприятий

0

Как мы создали универсальную платформу Codenrock для тех, кто нестандартно подходит к подбору IT-специалистов, тестированию гипотез и продвижению бренда компании в IT-среде.

Подробный материал на vc.ru

Идея

Наша компания организует технологические мероприятия в России и СНГ с 2012 года.

В 2017 году мы создали специальную форму регистрации для участников мероприятий, в первую очередь – хакатонов. Мы начали предлагать клиентам проведение не только офлайн-мероприятий, но и уйти в онлайн. Просчитали смету, выходило в 1,5-2 раза дешевле, охват и география – шире, участников – больше. Но никто из клиентов тогда не последовал нашему совету.

Мы продолжали развивать платформу. Чуть позже с формой регистрации появился лендинг мероприятия, разные типы заданий (тесты, ML-соревнования), первая статистика конкурсов.

Первая версия платформы

2 года мы ждали, когда рынок оценит наше решение. В 2020 году платформа стала востребованной, а в условиях пандемии она помогла компании продержаться и быстро перестроить все офлайн-процессы по организации ивентов в онлайн.

Продукт

Мы позиционируем Codenrock как платформу для организации технологических конкурсов. Начиная с апреля 2020 года она значительно изменилась. Для организации онлайн-события обычно требуется: сервис для видеоконференций, список команд в таблице, голосование в Google-форме, сбор решений от участников на почту или в чатах.

А сейчас есть просто Codenrock, в котором имеются все вышеперечисленные функции и еще больше различных позиций.

Наша платформа экономит время на организацию мероприятия. Пользователи Codenrock сейчас тратят на организацию своего ивента в среднем 3-4 недели с момента принятия решения о его проведении.

Учитывая, что рынок хакатонов ещё только развивается, мы решили не ограничиваться только хакатонами и расширить возможные форматы проведения мероприятий: конференции, митапы, внутренние события компании, конкурсы с вовлекающими механиками. Платформа предоставляет такие возможности.

За полгода у нас появилось много фич:

Полный материал читайте на vc.ru

0

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *