Обновления Codenrock / 4 квартал 2021 года

Интеграция Сodenrock c GitLab

Как сохранить весь код участников после хакатона? Специально для этого мы сделали интеграцию с GitLab (систему управления репозиториями кода для Git).

Благодаря этой интеграции любой организатор может создавать репозитории и предоставлять доступ к ним автоматически всем участникам хакатона. Для организатора хакатона это дает удобный контроль над кодом участников. Каждый участник имеет доступ только в свой репозиторий, организатор имеет доступ ко всем репозиториям участников своего хакатона.

Для каждой задачи можно добавить свой шаблон репозитория и пайплайн сборки кода. Таким образом вы можете предоставить командам подготовленную инфраструктуру для запуска их решений. Это позволит командам сэкономить время и сосредоточиться на задаче, а вам организовать автоматизированную проверку решений участников.

DataScience

Для того чтобы сделать ML чемпионаты динамичными мы подготовили инфраструктура для запуска обученных моделей участников. Теперь вы сможете увидеть лидерборд вашего соревнования в реальном времени.

Участники получают доступ к репозиторию, куда они добавляют обученную модель. У них нет доступа ни к privat-тесту, ни к public-тесту. Все расчеты на public-тесте проводятся автоматически. Также автоматически отключается возможность менять модель после завершения мероприятия. У участников есть возможность выбрать до трёх, по их мнению, лучших своих решений. После чего эти решения рассчитываются на private-тесте, формируя итоговый лидерборд.

*Public-тест – это датасет (или часть датасета), с которым работают участники на протяжении мероприятия. Участники отслеживают работу модели и имеют возможность адаптировать решение под необходимый результат. 

*Private-тест – это датасет (или другая часть датасета), на котором тестируются модели участников и рассчитывается итоговый лидерборд. Тем самым исключается возможность вносить изменения в итоговый результат.

Лидерборд

Итог:

На платформе Codenrock проходит полный цикл от регистрации и хранения кода до получения конкретного визуального результата и рейтинга.

  • Платформа создаёт и выдаёт доступы к репозиториям.
  • Платформа отправляет автоматические команды и получает информацию о собранных результатах.
  • Платформа уведомляет участников об успешном решении или наличии ошибок.
  • Платформа автоматически подсчитывает рейтинг.

Голосование

Полностью переделали голосования. Все настройки голосования теперь находятся на странице «Голосования». Добавьте жюри, создайте критерии и настройте голосование. Создание голосований никогда не было таким быстрым и простым, как сейчас! Читать подробнее

Чаты

  1. Множество маленьких, но важных фиксов в чатах: 
    1. Добавлен поиск по названию команды
    2. Добавлен фильтр «Только онлайн». Если фильтр активен, то в чате будут показываться только участники, которые онлайн.
    1. Автоматическое подключение участника к трансляции при выдаче доступа в каналах с включенной настройкой «Запрашивать доступ»
    2. В чатах команд теперь по умолчанию включена настройка «Показывать название команды»
    3. Правки верстки: увеличение блоков со спикерами, косметические изменения.
Оцените статью